L'azienda nasce dalla necessità di produrre ciò che l'azienda commerciale preesistente non riusciva più a reperire dai propri fornitori nelle quantità e nei tempi che i clienti in quel momento richiedevano.
Così nel 2007 avviava una piccola produzione di rosmarino in campo aperto di 3500mq, per integrare e sopperire alla mancanza di tale prodotto.
|
|
 |
|
Da qui è iniziata una sfida nel voler essere sempre più puntuali verso i nostri clienti e naturalmente è poi cresciuta l'ambizione di allargare l'offerta di erbe aromatiche recise oltre che ai mercati generali delle varie città del centro e nord Italia anche direttamente alle aziende di trasformazione e confezionamento. |
|
 |
|
|
|
 |
Ad oggi, anno 2013, l'Azienda Agricola Castiglione, in modesta espansione, produce su una superficie di 25.000mq, 600 quintali di rosmarino, oltre a circa 150.000 vasi di piante aromatiche e circa 700.000 talee di rosmarino; mentre in Sardegna, su una superficie di 60.000mq, produce prevalentemente Rosmarino e Salvia recisi, ma sta anche sperimentando nuove colture per arricchire l’assortimento delle proprie referenze
in I e IV gamma. |
|
 |
|
Grazie alla posizione strategica della città di Albenga importantissimo polo logistico per prodotti ortofrutticoli, e grazie all'enorme sviluppo che hanno avuto aziende di import-export del settore, si sono evolute realtà logistiche per il trasporto in grado di raggiungere qualsiasi destinazione in Italia, Francia, Germania e Spagna.
Questo naturalmente ci ha aiutato a crescere e ci consente di far arrivare il nostro prodotto fresco pressochè ovunque. |
|
 |
|
|